Ingredientes:
- 100gr de azúcar para hacer el caramelo o Azúcar Royal
- 4 huevos
- 100gr de azúcar para el flan
- 200gr de queso de crema o philadelphia
- 400ml de leche
- para decorar: sirope de chocolate, neulas y unas fresas
Elaboración
1. Precalentar el horno a 200º. Hacer un caramelo con el azúcar en un cazo de fondo ancho, bañar las flaneras y reservar. O, la opción más fácil: echar un poco de azúcar Royal en cada flanera (al gusto).
2. Batir los huevos con el azúcar y el queso crema (o philadelphia) hasta conseguir una crema homogénea. Después incorporar la leche y mezclar muy bien.
3. Volcar la mezcla de queso sobre las flaneras y hornear al baño María hasta que el flan haya subido. Finalmente, retirar del horno, enfríar y desmoldar.
4. Poner sobre un plato y decorarlo haciendo dibujos con el sirope de chocolate, y en un lado del plato colocar una fresa cortada en forma de abanico y dos neulas.